威尼斯网站

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东水投】英大国际信托清洁能源事业部总经理王晓东一行到访山东水投

发布时间: 2021-06-08

  6月3日,英大国际信托清洁能源事业部总经理王晓东一行到访山东水投集团,集团党委书记、董事长解德志,常务副总经理刘超颖出席座谈。

  座谈会上,解德志对王晓东一行的到来表示欢迎,并详细介绍了水投集团生物质发电以及垃圾发电产业发展情况,英大信托作为国家电网权属企业,在电力业务方面是国内首屈一指,与水投集团在生物质电力板块有高度契合,未来双方可不断探索绿色领域的合作。

  王晓东表示,英大信托依托国家电网的强大背景,主做电力产业上下游业务,以清洁能源、光伏、生物质为核心,不断探索供应链金融,未来将充分发挥自身优势,与山东水投集团进一步加强沟通合作。会上,双方就信托、保理、基金等方面展开交流。

  山东水投集团总经理助理兼财务部经理金鑫,财务部相关人员列席参会。

威尼斯网站-[官网登录]