威尼斯网站

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发能源】水发能源集团档案规范化体系建设交流会成功举行

发布时间: 2021-06-07

  为全面提高水发能源集团有限公司档案管理工作水平,6月3日,水发能源集团与江苏庄科信息技术有限公司举行档案规范化体系建设交流会。

  江苏庄科团队具有数年国家档案局及20多年省级档案局档案规范化管理经验。会上,双方就进一步提升集团档案管理科学化、规范化、系统化水平等工作进行了深入交流,探讨了水发能源集团档案规范化建设的参考标准、项目需求、项目前期、项目开展、实施路径、技术设备、软件功能、数字化加工、智慧档案建设等方面内容。

  此次交流会旨在打造一个与其他业务系统共享数据进行集成、分布式异构数据的集成管理与资源共享、档案流程化管理和电子档案在线业务管理的平台,为下一步水发能源档案规范化体系建设奠定了基础。(于彦君 供稿)

威尼斯网站-[官网登录]