威尼斯网站

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发民生】2021年莱州市住建领域“安全生产月”活动推进大会在“水发中昌·上和春天”项目召开

发布时间: 2021-06-08

  6月7日,2021年莱州市住建领域“安全生产月”活动推进大会在“水发中昌·上和春天”项目召开。此次活动由莱州市住房和城乡建设局主办,山东中昌开发建设集团有限公司和山东水发中昌养老服务有限公司承办。莱州市住建局领导班子、水发中昌董事长蒋有城、山东中昌集团副总裁贾国庆及各房地产开发企业负责人出席本次活动。

  莱州住建局局长张成刚发表讲话。他表示,当前“安全生产大快严行动”是莱州市全年安全生产的重要活动,各单位各企业要在横向、纵向上加强合作,共同推动安全月活动有效开展,确保安全生产水平得到有效提升。随后,莱州市住建局组织进行消防应急演练,并邀请莱州消防支援大队的宣讲员就在建工地的消防安全知识进行培训。

  “水发中昌·上和春天”项目作为省重点项目,将秉持一贯的严谨态度,围绕“落实安全责任,推动安全发展”的活动主题,贯彻落实党中央、国务院、省委省政府、市委市政府的决策部署,切实到位各项安全管理工作,确保安全生产形势稳定,为建党百年大庆贡献自己的力量。

   

   

   

威尼斯网站-[官网登录]